Be the first to leave a message |
Oops, something went wrong. Try again later. |
|  | | |
|  | Может потому что, ваш кабель проложен в лотке и в гофре? ну в смысле сначала в гофру затянули , а уже потом гофру с кабелем проложили в лотке? Недавно кто то спрашивал про такой вариант , его почему то все засмеяли и сказали так не бывает  | |
|  | Пишите, кто нибудь сжалиться))) | |
|  | Пишите, кто нибудь сжалиться))) НЕТ, не сжалится никто | |
|  | Недавно кто то спрашивал про такой вариант , его почему то все засмеяли и сказали так не бывает  Аня, как без проекта можно что-то разобрать? Тут только предположение и ничего более... а может так, а может так или вот так) | |
|  | Че это  | |
|  | Аня, как без проекта можно что-то разобрать? Тут только предположение и ничего более... а может так, а может так или вот так) Так вы не хило тут накидали идей ))) | |
|  | Меня вообще улыбает, когда после экспертизы и особенно после заключения договора начинают носом возить по расценкам, а особенно Стройконтроль | |
|  | Дмитрий Гермизеев11:44 am есть приказ Путина перейти на тим, приказу уже 8 лет  Дак делают же что то | |
|  | Недавно кто то спрашивал про такой вариант , его почему то все засмеяли и сказали так не бывает  может и не правильно, я не знаю точно. Но бывает точно. | |
|  | может и не правильно, я не знаю точно. Но бывает точно. Я кстати искала такой вариант в инете , еще в прошлый раз , но не нашла такого )))) не увидела что так делают ))) | |
|  | Я кстати искала такой вариант в инете , еще в прошлый раз , но не нашла такого )))) не увидела что так делают ))) | |
|  | Дмитрий Гермизеев11:44 am Дак делают же что то всё упрётся в стоимость ПО. для строительства завода хотели закупить, так ценник был 10 тыс $ за одну лицензию  а простые просмотрщики моделей чисто покрутить 3д картинку | |
|  | Дмитрий Гермизеев11:47 am Потому что строительный контроль теперь считает что это не верная расценка для лотка
Я хочу понять верная или нет, почему Экспертиза приняла так Я обычно в таких случая конкретное письмо мз сврей ГГЭ прикладываю где более компетентные люди обоснование по расценки пишут, это стоит не дорого и спрк пару месяцев но им нужны исходники. Так что письменный отказ требуйте и вперёд | |
|  | А, лоток . Искала я кабель канал )))) и в нем гофра | |
|  | А, лоток . Искала я кабель канал )))) и в нем гофра Ну чтоб в кабель-канал гофру пихали, такого я точно не видел. | |
|  | Ну, так вы советы игнорируете) Тут уже не поможешь))) | |
|  | Ну чтоб в кабель-канал гофру пихали, такого я точно не видел. один из вариантов ОКЛ. причем гофра нг, кабель с кучей букв... нерусских... | |
|  | Ну чтоб в кабель-канал гофру пихали, такого я точно не видел. Вы не видели, а оно есть  Бывает и такое) | |
|  | Вы не видели, а оно есть  Бывает и такое) Это да. | |
|  | В чате есть спецы по экселю? Нужна скорая помощь. А что нужно то? | |
|  | помнится в архивах была фотка. бетонный лоток на подстанции и в нем горкой кабель в гофре... | |
|  | помнится в архивах была фотка. бетонный лоток на подстанции и в нем горкой кабель в гофре... Ну то бетонный лоток . А мы про гофру в кабель канале )))) | |
|  | Ну то бетонный лоток . А мы про гофру в кабель канале )))) я ж сказал - один из вариантов ОКЛ. причем эту гофру в кабель-канале еще через метр надо скобочками внутри закрепить. | |
|  | помнится в архивах была фотка. бетонный лоток на подстанции и в нем горкой кабель в гофре... Насыпали?  | |
|  | Насыпали?  да там слова такого не знаю как обозвать. мы проектировщиками были у них на субподряде и они с претензией с фотками приехали. типа лотки маленькие. спросил - а нафига вы в гофру все это... в проекте же нет, в ПУЭ тоже... плечами пожимают. прораб сказал так правильно... | |
|  | Дмитрий Гермизеевedited12:16 pm да там слова такого не знаю как обозвать. мы проектировщиками были у них на субподряде и они с претензией с фотками приехали. типа лотки маленькие. спросил - а нафига вы в гофру все это... в проекте же нет, в ПУЭ тоже... плечами пожимают. прораб сказал так правильно... А ничо что в проектировании прежде чем говорить надо бумагу показать, дающкю право говорить, и говорить могут только те кто в проектировании и с такой бумажкой | |
|  | Дмитрий Гермизеев12:16 pm А ничо что в проектировании прежде чем говорить надо бумагу показать, дающкю право говорить, и говорить могут только те кто в проектировании и с такой бумажкой вы хотя бы через раз закусывали... | |
|  | Дмитрий Гермизеев12:19 pm вы хотя бы через раз закусывали... В пробке за рулём | |
|  | Ребята , кто хочет устроиться на удаленку , без образования , опыта работы и тд , пишите по контактам - @topworkerss
Нужен только телефон.
Не н@ark, и тому подобное
Залоги , вложения не нужны ! | |
|  | Коллеги кто-то может подсказать нужно ли дополнительно брать устройство талреп к этой расценке? | |
|  | | |
|  | СРОЧНО!! СРОЧНО!! СРОЧНО!!
НУЖНЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ
(OT 21 BOЗPACT)
ОНЛАЙН ЗАРАБОТОК, СОПРОВОЖДЕНИЕ
1-2 ЧАСА В ДЕНЬ - 900-1200$ в неделю
Кому действительно интересно пишите в личку "+" | |
|  |  СРОЧНО
 ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ 
В данный момент проходит обучение для новичков
 Сразу говорю - без наркотиков, инвестиций и прочей ерунды.
 Быстрый старт, прибыль вы получите уже в первый день работы
 Все легально
 Для работы нужен смартфон и всего 1 час твоего времени в день
 Доведём вас за ручку до прибыли
 Не берём никаких оплат от вас, мы работаем на % (вы зарабатываете и только потом делитесь с нами)
Кому действительно интересно пишите в личку "+" и я обязательно тебе отвечу | |
|  |  СРОЧНО
 Все легально
 Не берём никаких оплат от вас, мы работаем на % (вы зарабатываете и только потом делитесь с нами)
|  |  СРОЧНО
 Все легально
|  |  СРОЧНО
 Все легально
|  |  СРОЧНО
 Все легально
|  | я ж сказал - один из вариантов ОКЛ. причем эту гофру в кабель-канале еще через метр надо скобочками внутри закрепить. У нас была как-то ОКЛ, там и лотки специальные огнестойкие ещё... тоже с кучей каких то букофф)) | |
|  |  СРОЧНО
 Все легально