Добрый день. Подскажите пожалуйста расценку на Потолочные (94шт) и Настенные АС(18) для системы озвучивания конференцзала. Я взяла нижеуказанные прилично дорогие расценки применительно, так как для нас,как для подрядчиков нужно подогнать стоимость сметы под согласованную тендерную стоимость. А есть ли прямые настоящие расценки под такие вещи? Читаю форумы, но особо не поняла какие правильные всё-таки.
Магнитофон стерео. Он то как сюда может примениться?
состава работ по даной расценке нет. по составу затрат и по стоимости монтажа одной АС- отдалённо подходит. Применительно взяла. :( я просто не знаю какую расценку подобрать, подскажите пожалуйста :oops:
panamera написал: ТЕРм10-04-065-02Магнитофон стерео. Он то как сюда может примениться?
Получается, что подходящая и правильная расценка для моих АС (хоть потолочных, хоть настенных) - вот такая ТЕРм10-04-101-07?! Хотя опять же, эта расценка простая, для обычной колонки звуковой, а у меня Акустическая система, монтаж которой должен быть оправданно дороже, как и хочет заказчик (тоесть не тысячу рублей грубо говоря для одной АС как в случае с расценкой на колонку, а намного дороже....)
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Чат сметчиков
The service is currently unavailable, please try again later.
Sign in as
Sign in with
or as guest with
Sign in as guest with
Only letters, digits and spaces 30 symbols maximum