Добрый день. Подскажите пожалуйста расценку на Потолочные (94шт) и Настенные АС(18) для системы озвучивания конференцзала. Я взяла нижеуказанные прилично дорогие расценки применительно, так как для нас,как для подрядчиков нужно подогнать стоимость сметы под согласованную тендерную стоимость. А есть ли прямые настоящие расценки под такие вещи? Читаю форумы, но особо не поняла какие правильные всё-таки.
Магнитофон стерео. Он то как сюда может примениться?
состава работ по даной расценке нет. по составу затрат и по стоимости монтажа одной АС- отдалённо подходит. Применительно взяла. :( я просто не знаю какую расценку подобрать, подскажите пожалуйста :oops:
panamera написал: ТЕРм10-04-065-02Магнитофон стерео. Он то как сюда может примениться?
Получается, что подходящая и правильная расценка для моих АС (хоть потолочных, хоть настенных) - вот такая ТЕРм10-04-101-07?! Хотя опять же, эта расценка простая, для обычной колонки звуковой, а у меня Акустическая система, монтаж которой должен быть оправданно дороже, как и хочет заказчик (тоесть не тысячу рублей грубо говоря для одной АС как в случае с расценкой на колонку, а намного дороже....)