Предлагаю услуги по разработке сметной документации (локальные сметы, объектные сметные расчеты, ССР) в программе smeta ru и Гранд-смета. Есть базы Московской, Ярославской области, ТСН-2001, ФЕР-2001 и СН-2012. Составляю сметы на общестроительные работы, а также наружные и внутренние инженерные системы, а также ГПЗУ, благоустройство. При необходимости готова выполнить заказ в течении нескольких часов. Работаю по выходным и если надо в праздники. Связаться со мной можно по почте: arsentevaeka@yandex.ru Екатерина.
Предлагаю к вниманию услуги инженера-сметчика по разработке всех видов сметной документации, а именно: Локальные сметы, Объектные сметы, Сводный сметный расчет, Акт о приемке-сдачи выполненных работ (КС-2) и справка а стоимости выполненных работ (КС-3) Ведомость объемов работ, Форма М-29, Журнал КС-6а, Калькуляции и т.п. Работаю в ТСН-2001, ФЕР-2001 (редакция 2017 года) обновляю сметно-нормативные базы постоянно, индексы ежемесячные. Специализируюсь по общестроительным работам, а также инженерным внутренним и наружным сетям. Работаю в разных программах, таких как Смета ру, Госстрой-смета, Гранд-смета. Могу выполнять заказы оперативно часто "вчера". Пишите мне на почту alekseyguck@yandex.ru.
Алексей. P.S. Уверен по цене обязательно договоримся.
Жизнь, такая жизнь.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Чат сметчиков
The service is currently unavailable, please try again later.
Sign in as
Sign in with
or as guest with
Sign in as guest with
Only letters, digits and spaces 30 symbols maximum