Предлагаю услуги по разработке сметной документации (локальные сметы, объектные сметные расчеты, ССР) в программе smeta ru и Гранд-смета. Есть базы Московской, Ярославской области, ТСН-2001, ФЕР-2001 и СН-2012. Составляю сметы на общестроительные работы, а также наружные и внутренние инженерные системы, а также ГПЗУ, благоустройство. При необходимости готова выполнить заказ в течении нескольких часов. Работаю по выходным и если надо в праздники. Связаться со мной можно по почте: arsentevaeka@yandex.ru Екатерина.
Предлагаю к вниманию услуги инженера-сметчика по разработке всех видов сметной документации, а именно: Локальные сметы, Объектные сметы, Сводный сметный расчет, Акт о приемке-сдачи выполненных работ (КС-2) и справка а стоимости выполненных работ (КС-3) Ведомость объемов работ, Форма М-29, Журнал КС-6а, Калькуляции и т.п. Работаю в ТСН-2001, ФЕР-2001 (редакция 2017 года) обновляю сметно-нормативные базы постоянно, индексы ежемесячные. Специализируюсь по общестроительным работам, а также инженерным внутренним и наружным сетям. Работаю в разных программах, таких как Смета ру, Госстрой-смета, Гранд-смета. Могу выполнять заказы оперативно часто "вчера". Пишите мне на почту alekseyguck@yandex.ru.
Алексей. P.S. Уверен по цене обязательно договоримся.